Панк разбушевался
Если вы не панк.
Пиво пьет из банки.
Пьяный прет , как танк.
Сам , не понимая,
Что вокруг него,
Всех он посылает.
Мир летит в дерьмо.
Самый лозунг главный-
Этот для него.
Среди равных – равный,
Против он всего.
Того, что общество создало
За много ,много лет.
И само не ожидало,
Что кто-то скажет – нет.
Что кто-то, пусть и тупо,
Но , не согласен быть,
Таким же вот холопом,
И морду в грязь зарыть.
Хоть я и не был панком,
И дурью не страдал.
Но мне совсем не жалко
Весь этот мир кидал.
Которые ,загнали
По уши мир в дерьмо,
Не понимая сами,
Что Богом нам дано.
Мы рождены для счастья,
Для мира и добра.
Зачем же нам несчастья,
Мир страха и дерьма?
3 мая 2022 года
Свидетельство о публикации №122050402111