Нас дух святой направит в этой жизни

Нас дух святой направит в этой жизни,
Чтоб мы порядочность, применяли как добро.
Чтоб сделать лучше, жизнь нашу в отчизне,
Где нам любить и верить всем дано.

Мы праведностью овладеть стремимся,
Что применяем к  людям дорогим.
Мы силой духа с небом породнимся,
И с теми, кому сердце отдадим.

Чтоб в светлом бытие текущем,
На уровне духовного начала.
Жить в солнца красоте,нам жизнь дающей,
Что веру в будущее,нам всегда давала.

Мы жизни суть, заполним добротой,
Естественной частицею в реале.
Мечты наполним небо красотой,
Что на земле нас берегло в начале.

И в нас во всех, Всевышнего есть часть,
Но осознать,не все это здесь могут.
Им не дано, суть истин понимать,
Лишь мудростью они себе помогут.

И пусть померкнет, перед разумом людей,
Спутник всего, что нам приносит зло.
По праву созданных, в вселенной всей,
Нам здравомыслие, как людям суждено.


Рецензии