Мой блокнот

МОЙ БЛОКНОТ
(музыка и слова Максима Токарева)

Мой блокнот
Много имён запомнил,
Мыслей, планов, но
Гонит

Он твоё
Имя - не прав он в этом.
Вписано оно
Светом.

Разгляжу
Светлые буквы счастья -
В сердце я впишу
Сказку.


Рецензии