Россия это сила

Россия красива,
в людях вся её сила,
Враг не дождётся,
чтоб Россия просила.
Просить и молить
может Русь лишь о мире,
И нет в этом мире
души русской шире.
Как птица свободна,
как скакун спесива,
Сильна как медведь,
как жар птица красива.
Но если с мечом ты пришёл,
применяя к нам силу,
То будь благороден и мудр,
умри красиво.


Рецензии