Делиться теплом

Душа росла в условиях тепличных,
Но только в мерзлоту пересадить
Её Господь распорядился лично –
Учиться и во льдах тепло хранить

И ценным обязательно делиться,
Ведь это так естественно – дарить.
И более того, всё возвратится:
Теплее станет в этом мире жить.

Не сразу – постепенно – лёд отступит
От сердца, больно скованного им...
Твоей душе тепло никто не купит.
Огонь в тебе – дари его другим!

03-04.05.22


Рецензии