Сбежавшим звёздам шоу-бизнеса РФ

Артисты мы,
Наш путь - дорога,
Объехать можем целый свет,
Да не за гроши ведь, ей-богу.

Поймите, господа и дамы,
Что у артиста нет морали,
Куда попросят - вмиг приедем,
Где больше платят - хоть на голове станцуем.

Для нас понятие о чести,
Как и о совести,
Всего лишь громкие слова,
В коих нет монеты звонкой.

И эта правда произошла от славы,
Куда мы шли довольно долго,
И осуждать вы нас не в праве,
Вы зритель - не творец вселенной.


Рецензии