Стихи ираиды легостаевой

      ПРО ЗИМУ

Ах, зима- красавица
Всем в Сибири нравится.
Взрослые и дети
Радуются  вместе.

Радуются снегу,
Лыжному пробегу
И катанью с горки,
Играм возле елки!

     * * *

Разгулялась непогода,
А на сердце благодать-
Я сегодня недотрогой
Не могу себя назвать.

Ты прошел сегодня рядом,
Оглянулся не спеша,
Так меня коснулся взглядом,
Что запела вдруг душа.

И под музыку метели
В сердце струны зазвенели,
Пусть и холод и ненастье,
А глаза сияют счастьем!


Рецензии