Слава Украине, а героям?

Героев хоть бы показали вы,
А то всё больше ноют, молят,
Что от армии РФ им негде прятаться теперь,
Хотя всем видом исполняют, что перемога на носу.

А если вспомнить - сами звали,
Никто на них не нападал,
РФ тогда была в осаде,
Когда и Крым, и НАТО, и ОРДЛО,
При этом геноцид своих
Укропы сделали тихонько.

И не забудьте войск диванных,
Что знают армию РФ из уст лжеца и лицедея,
Что их поток из слов подобен хуткому поносу,
То скажут, что перемога тут, то там и сям,
А по итогу швах, причём такой,
Что весь ЕС об этом в курсе.

Где ж тут геройство, кто-то видит?
А может быть герои лжи,
Что шастают и ищут русских,
Чтоб заявить об громко,
Но и унизить россиян - говоря на русском складно,
И не забудьте интернет,
Где через комментарий перемога.

Итог простой: герои лжи - героям слава.


Рецензии