Месть Возмездия

 1.
 На Земле большой,шальной,
 Войны,страсти и покой,
 Кто бы ее нам сберег,
 Но,видать,рассержен Бог,
 Люди рвут друг-друга,рвут,
 Жить друг-другу не дают,
 Страсти перешли в накал,
 Вестник посланный вскричал:
 Refrain:
 Ты,тебя накажет Бог,
 В свой Геката трубит рог,
 Месть ты от меня не жди,
 Но,возмездие летит.
 Мне,теперь уж все равно,
 Кто с тобой и будет,что...
 Ставит Анарпсира дни,
 Ты Всевышнего моли.
 2.
 Горе сталью нам звенит,
 Ужас от людских обид,
 Вот Стихия просит месть,
 Для нее все входит в Честь.
 И,тебя расплата ждет,
 За обиду ту ж грядет,
 Форма перешла в накал,
 Кто-то в полночь прокричал.
                03.2012


Рецензии