04. 05. 2022

04.05.2022
Я попробую опять жизнь прожить с утра.
Утром встану голая, пойду под душ.
Мысли ритуальные себе скажу.
В будущее сильное себя вмещу.
Прошлое кремирую я навсегда.

Прах развеет ветер перемен.
Ожидаю чуда я. А что взамен?
В мире паралельном живу давно.
И открыться Богу уже смешно.
Мир внутри меня лишь мечта.
Но она моя - это факт.

Верить буду я в идеал.
Лишь бы только Бог силы дал.
Вывод делать я не хочу.
Вечером спланирую завтра я.
05.05.2022
Я попробую опять жизнь прожить с утра.


Рецензии