Когда ты становишься старше...
Когда ты становишься старше,
Поймёшь, что проблемы – вода.
Они утекают сквозь пальцы,
Как лёгкие струи дождя.
Под солнечный лучик рассвета
Душа всё грустит о былом.
Ей мало туманного света
Как птице, взмахнувшей крылом.
Ей мало того, что отныне
Она истязает себя.
Споют ей весенние ливни,
Что свет за стеною дождя.
И помнит она так немного,
Что птицей когда-то была.
Искала в тени небосвода
Приюта, любви и тепла.
Любила лишь то, что хотела,
По небу скользя не спеша.
Что здесь на земле не успела,
Отыщет на небе. Сполна...
Свидетельство о публикации №122050401922
Ирина, замечательное стихотворение!
Надежда Корн 07.05.2022 15:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С наступающим праздником и добрыми пожеланиями!
Ирина Лепкова-2 08.05.2022 09:25 Заявить о нарушении