Привет мой друг
С тобой не виделись мы очень много лет.
Ты расскажи мне, как твоя жена.
Как дети, внуки появились ли на свет.
Как в целом жизнь твоя сложилась или нет.
И что сбылось, а может не сбылось.
И что хотел бы изменить иль нет.
Хотел бы поменять, дай мне ответ.
Молчишь иль нечего сказать.
А может в голове перебираешь мысли.
Что сделал ты, а может быть не так.
Ты делал всё в своей прекрасной жизни.
А может быть и нечего сказать.
Молчанье - золото, известно всем давно.
Хотел прожить, а вот пришлось страдать.
Хотел закончить днём, закончил затемно.
Не получилось, не сбылось и не слеглось.
И время всё потраченное зря.
Всё, что случилось в этой жизни пусть.
Всё так и будет. Бог храни тебя.
25.04.21.
Свидетельство о публикации №122050401919