О бородоносителях

Борода не всем подходит,
Коль в глазах ума не видно,
И козёл с бородкой бродит,
(Бомж – понятно: жизнь евклидна.)
Иль бандиты с автоматом,
Иль ещё какой фанатик,
Иль пьянчуга с речью-матом,
Или чудик-маразматик.
Вот такое моё мненье.
Я не бородоноситель.
Есть и с вирусом сомненье,
Не завёлся б в ней вредитель.


Рецензии