И. Ургант - бывший ночной телеведущий
Израиль вдруг он альма-матерью признал.
Зачем же он Иваном назывался?
Внук Нины Ургант русским всем казался
Какая ж мелкая душонка
У внука замечательной артистки,
Душа его годится для подонков,
Кому герои ВОВ совсем не близки.
Свидетельство о публикации №122050401873