Слышать единые ритмы любви

Слышать единые ритмы любви,
Дышать одним воздухом,
Петь одни мантры.
День проживая, совместно ловить
Музыку сердца- движение магмы
Звон исходящий от сердца планет
Нам задаёт ощущения, чувства.
И в этом воздухе пламенем плыть-
Первостепенный принцип искусства!


Рецензии