Представляется, что Сам...

Представляется, что Сам
Владыка Светлый – всемогущий Высший Разум,
Устроитель Мироздания,

даже Он повелевает целым миром
и Свой Промысел вершит
лишь чрез созвучные сознания.


Рецензии