Ты просишь у Меня невесту?..
Ну, не могу пока Я дать.
В твоем злом сердце нет ей места,
Там тучи воронов кружат.
Она чиста, добра, невинна.
Ее не сможешь оценить.
А воронье неумолимо
Ей сердце ранит, очернит.
Ты помнишь? Помнишь? Было дело
Тебе ее не раз давал.
Ты оценил? Одновременно
Ты пил, гулял… Все растоптал…
Тебе сейчас, мой сын, Я нужен.
Лишь Я. Ко Мне скорей приди.
Позволь твою очистить душу.
Позволь тебя, мой сын, спасти…
Тогда ее, мой сын, увидишь
Одну из тысячи других.
Тогда оценишь, осчастливишь…
Тогда ты сможешь, сын мой, лишь!
Тогда лишь будет полной чашей
Твой дом, когда Я буду в нем!
Я Царь, Владыка над мирами
Мне это просто, нипочем!
Что для тебя темно и трудно
Не сложно Мне, мой сын, решить.
Но нужно это обоюдно
Нам сесть и вместе обсудить.
Я жду тебя. Мы все успеем.
Забудем ложь земных дорог.
Мы землю вспашем… Мир согреем…
Я жду тебя. С любовью, Бог.
25.04.22
Свидетельство о публикации №122050401846