Лирика ядерной войны

Сколько лет бы нам не схлынуло,
А враги всегда пуще прежнего,
Всё готовят план по вторжению,
Да не просто так - загодя.

Мы по вине своей стали невеждами,
По причине той - стали проще мы,
Не от серости, не от старости,
От огромной лжи где-то с Запада.

Но не стоит ждать сострадания,
В лице этой мерзости,
Засучив рукава - выплывем,
А спустя рука - сгинем мы.

Да не просто мы сгинем без вести,
А в рай попадём, как мученики,
За противостояние постоянное,
Коим гегемон озаботился.


Рецензии