Отпускаю, благословляю

В тебе столько нежности скрыто,
Ласки, света, любви, тепла.
Ракушка - твоя защита,
Конечно, не подвела.

Да, порой ограждает от боли,
Драгоценный стержень хранит,
Не всем известны пароли,
Не ясно, кто освободит.

Я беру тебя на колени,
Створки тихо приоткрываю,
Ветерок играет весенний,
Красоту твою созерцаю...

Тихо, бережно, едва касаясь,
Я шепчу молитвы святые.
Чуть дыша я тобой восхищаюсь,
Пусть на миг мы души родные.

Отпускаю, благословляю,
Кисти, стопы целую твои...
В руки Господа тебя вверяю:
- Помилуй, спаси, сохрани!

©Анжелика Рзянина (май 2022)


Рецензии