Про историю забыли

Как в общественном сортире
Сейчас стало в мире,
Политическая вонь
Только лишь её затронь.

Президентов называют
Оппоненты Бог весть кем,
И послы им подпевают
Оскорбляя без проблем.

Требуя бесцеремонно
Бесконечно, дай, дай, дай,
Нищета вновь непреклонно
Закрывает двери в рай.

Про историю, забыли
Некогда её читать,
Новый путь её открыли
Пандемией так сказать.

Репетиция ковидом
Показала простоту,
Воплощений индивидов
Превосходства рас, в мечту.

Несмотря на то что лидер
Тени, руку подаёт,
Но он всё равно как литер
К пропасти весь мир ведёт.

И сей мир увы молчит
Скорбно наблюдая,
Как безумца сателлит
К краху приближает.

Всю планету и народ
А СМИ подпевают,
Умножая фейк господ
Я не понимаю.

Ужель думает "элита"
Что их бункер защитит,
Да сожрут их паразиты
Ставлю им это на вид.


Рецензии
Актуально и злободневно и мастерски написано! Браво!

Людмила Безусова   05.07.2022 17:01     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю и только лучшего вам желаю

Владимир Гельм   05.07.2022 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.