Красивые вечера
В раздольном поле кружит вольный ветер.
Луна глядит через оконное стекло
С луной ,он ветер ходит до рассвета.
Просматривают и оглядывают ту окрестность.
Они,как сторожа проходят всё вокруг.
Дорога,лес..Знакомая вся местность
Где каждый им товарищ ,брат и друг.
Прохожие прослушайте их разговоры
Слышны в них ниточки добра.
Не слышно никакого спора
О чём же спорить?
Коль красивы вечера..
Свидетельство о публикации №122050401809