Однако! Космос!

Nihil semper suo statu manet.
/Нихиль сэмпэр суо стату манэт./
Ничто не остаётся в том же самом состоянии!
Разве что законы космоса.
Они неизменны, как и законы жизни во Вселенной!
Их, как и космос, необходимо познавать,
Ощущать их красоту, чары космоса 
И мир  прекрасного для всех нас создавать!


Рецензии