Дни покаяния. Лирика

Ах, покаянные дни,
Что так мучат нас без прощения,
Вот они проклятущие,
За спиной стоят, измываются.

Не давал я тебе слова милого,
Слова верою украшенного,
Не клялась ты мне в верности давеча,
А уж поздно нам - нет там ясности.

Скоро станется с нас без горечи,
Да без продыха, да без гордости,
Скоро явится к нам гостья внезапная - судьба величать её,
И расстались мы будто не было, к сожалению великому.


Рецензии