Есть люди на ручей похожи...
Когда ты встретишь в жизни их,
Их взгляд, слова хотя немноги,
Покой, мир сердцу дарят лишь.
Глотку воды они подобны
В пустыне знойной и сухой.
Хотя быть может по природе
Просты и вид их никакой.
Способны жизнь дарить повсюду,
Пустыню в рощу превратить.
Способны не пройти в час трудный,
Способны искренне любить.
И если не нашел ты друга
Подобного глотку воды.
Один есть Друг. Он в жизни трудной
Всегда с тобою на пути.
Твоей Он ждет давно молитвы,
Нет Друга лучше и верней.
Тебе поможет и услышит.
Все это Бог наш - Царь Царей!
Свидетельство о публикации №122050401780