Сердце матери 04. 05. 2022
Как украли тебя у меня...
Как не дали песню мне допеть,
Разрывая сердце, догореть...
Как не дали видеть мне
Твой Свет,
Как не дали слышать мне
Твой смех...
Ангелы и демоны, отпустите в снег -
В снежной той долине
Мой затерян след...
Я пройду босая, разбивая в кровь
Сердце, стопы, тая -
Донесу во век
Ту любовь, что, знаю,
Что превыше всех,
Всех сокровищ мира,
На алтарь судьбы
Сердце воздвигая
Матери твоей...
Ирина Эрман, 04.05.2022
Свидетельство о публикации №122050401770