Прими без разделенья

Явившись в этот мир,

Сознание сочилось

Сквозь тысячи осколков

Преломленной души.

Её движенье танцем

Проложит путь к истокам,

Но в путь ты не спеши,

Открой объём тиши-

Не хватит горизонта

Объять сие сиянье.

Прими без разделенья

весь танец мирозданья!


Рецензии