Украина
Дети играют, поют.
А где-то совсем не так:
Им угрожает враг.
А там в Украине война
Не спрятаться никуда.
Пожар там и бомбы летят.
Людей погубить хотят.
Там голод, и холод там,
Смерть ходит у них по пятам…
Друг мой, доволен ли ты
Что нету у нас войны?
Что в доме своем ты живешь?
Что чистую воду пьешь?
Доволен ли ты, что здоров?
Нет болей, шприцов, докторов.
Ты Богу спасибо сказал
За все что тебе Он дал?
За мирное небо, еду
Спасибо сказал ты Ему?
Свидетельство о публикации №122050401732