Украина. 2

И верим мы в победу нашу
Должны же поразить врагов
И освободим сестрицу нашу
От всех нацистов и бесполезных дураков,

Но братья наши нам не верят,
Их завербовала США,
Куски земли Европа делит,
Ушла на раздербание страна

Обидно за правительство, что правит там
Разрушили страну буквально
Людей зажали, как в капкан
Сломали всех морально.,

И сколько боли перебрал народ
Так сложно разобраться, что к чему
И каждый день, как тот аборт
Откуда вышли не поймут.,

Но должен ж быть конец всему
Насколько всё серьёзно это?,
Но как же много "почему?",
Скорей б уже пришла победа.



25 марта 2022г., 00:06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.