на пляже
я никому тебя не отдам
солнце палит над пустынным пляжем
матрасик надут пистолет заряжен
спрячь его в чемодан
нырнуть в пещеру без акваланга
скручено время в жгут
уже лежит на курке фаланга
отлично ловится рыбка-бананка
и есть еще пять минут
Свидетельство о публикации №122050401676