Руми. Есть описанье Сада, но какой в нём прок

Ин сурати бог аст, дар у нест самар,

Есть описанье Сада, но какой в нём прок,
Коль, огорчён, ты не искать бы дал зарок,
И в спеси давним надувательством нарёк,
Как не искал бы кто тебя без вести долгий срок?!


Рецензии