А куда без тумана

А куда без тумана?
Встречайте туман! Послеобеденный.
Нам- Магадан, вам- Магадан,
Морем изъеденный.

След на оставшемся сером снегу-
Слепок непреднамеренный.

Небом в дугу и полено в труху-
Двадцать первый ещё не проверенный.


Рецензии