Проза

Любви
волнующие  вздохи
И  звуки  страстных  жарких  сцен
Известно,  бывают  не  от  скуки,
и не предательств  и измен.

Живем
друг  друга  постигая
Через  посредство жарких  тел
Ну ты  же  знаешь,  д о р о г а я!
Всему на свете есть  предел.

Живем
и  ищем  приключенья
На   беду  свою  к  тому  ж
И что  смешно- нет исключенья
когда  безус, иль даже  д ю ж.

И нет
давно секрета,  тайны
В том, чем всю жизнь  гордимся мы
Что показатель  с и л ы   главный
В  том, что  запрятано  в   штаны.

И
наивысшая   награда
Когда  теряем  разум  мы , -
стихи  слагая  и баллады
"для женской   лживой  похвалы"
4  Мая   2022  год


Рецензии