Костры очищения пылают повсюду

Сейчас идёт решающий момент на Матушке Земле.
И сокрушительный удар наносится всем силам тёмным.
России эта миссия досталась, она практически одна
Ведёт борьбу против гнетущей тьмы.

Материальный мир весь ополчился против России.
Их нищий ум понять того не может, что Россия
Свою страну спасая, спасает Землю всю
От ядерной войны.

Деморализованное киевское руководство,
Которое давно уж на наркотиках сидит.
И не способно адекватно воспринимать
Создавшуюся в мире ситуацию, лишь тупо
Выполняет указания заокеанской тьмы.

И главная задача боссов Украины,
Как можно больше погубить людей.
Они бьют по жилым домам, сметая
Целые кварталы и занимают их квартиры,
Которые становятся их рубежом.

И люди им живым щитом явились.
Российские войска бьют
По военным лишь объектам
Удар поточечный
Не трогают дома.

Киевский режим исчадием зла явился
Больной их мозг окутан наркотой.
Воистину не ведают чего творят те головы.
И ядерная боеголовка в руках неадекватного
Правителя может заговорить.

Не приведи Господь чтоб это всё случилось.
Весь пробудившийся народ молитвы Богу воздаёт,
Чтобы отвёл беду он от землян, чтоб страшная
Беда та не случилась.

Сама Природа этому должна помочь. И изолировать
От действий всех кто к этому причастен.
И кто смертельные приказы киевлянам отдаёт.

И под собою чувствуя всю зыбкость почвы,
Они могут пойти на всё, терять им есть чего.
И миллионы душ с собой потащат.

Две тысячи лет назад Иисус Христос так был распят.
Когда священники почуяли угрозу для себя.
Потеря власти сравнима с тем, что жизнь им потерять,
Без власти, как они считают жизни нет.


Рецензии