Луна со мной нежна

   .   .   .
Луна со мной нежна
в своем сиянии
серебряном  чудесном
колдовском
и ночь ко мне добра
со звездами своими
золотыми
и меня любит
молодой рассвет
парящий как волшебник
над полями
в загадочной
и дивной тишине

и я встречаю солнце
как богиню
которой молятся
и травы и деревья
и она вновь
горячими лучами
ласкает
в упоении меня
как девушка земная
и любимая
которой я отдал
всю жизнь мою.


Рецензии