Летом у пруда
Красные цветы,
Летняя пора
И, конечно, ты
И, конечно, я
Больше ни души
Мокрая земля,
Пруд да камыши...
Заплутал рассвет,
Цветом молока
Скажешь ты: 'привет'
Я скажу: 'пока'...
И ничья вина
В том, что я не твой
Верная жена
Ждёт меня домой...
Будет слезы лить
Сквозь тоску и грусть
Как ей дальше жить,
Если не вернусь...
Красные цветы
Искорки огня
У меня есть ты
У неё есть я...
Этот ранний час
Раз и навсегда
Разлучает нас
Летом у пруда...
Свидетельство о публикации №122050401598
Людмила Прудниченкова 04.05.2022 09:28 Заявить о нарушении