Чары. Пред незримой!

   Пред Тобой, незримой,
Даже лучами Солнца неуловимой –
Летняя тень, в которой зачаровывающая прохлада
И в ней Ты – Тебе листва так рада! –
Ты прекрасна,
Тебе птицы щебечут страстно,
Потому что Ты ещё и изумительна  -
Очаровываешь их пленительно,
Подпевая мелодии их им – восхитительно!
   Наслаждаться в жару в тени -
Разве может быть что-то чудеснее?
Только Ты – нет никого и ничего прелестнее!


Рецензии