И жизнь проста лишь только на поверхности

   .   .   .
И жизнь проста
лишь только на поверхности
как лес простым
издалека покажется
а если ты
заходишь в этот лес -
деревья великанами
стоят
пни мхом заросшие
кругом
и зыбкие тропинки
как будто что-то
тихо говорят

и шорохи и шепоты
повсюду
и чудится
что бродят совсем рядом
невидимые
духи колдовства

и так всегда…
со стороны все просто
в полях в лесах
на берегах реки
а всюду жизнь
полна своих загадок
таинственна
волшебна удивительна
и очень далека
от простоты.


Рецензии