Записки Джокера. Улица Варлама
*Отправитель не принимает ответных СМС.
Знакомо?
Так и в жизни - можно не отвечать, не замечать, не реагировать. Отношения без привязанности, связи без ответственности...
И летит время, потому что не оставляем мы частицу души своей в событиях. Не делимся эмоциями и теплом с людьми. А зачем? Многие знакомства и связи сформированы автоматически и можно на них "не отвечать".
Словно идем мы все по улице Варлама. По дороге, не ведущей к Храму.
"А зачем нужна улица, которая не ведет к Храму" (с)
Свидетельство о публикации №122050401531