Серые облака кружатся над землёй
кружатся над землёй,
Тоненькая рука -
Господи, будь со мной,
Шёпот иссохших губ,
полные слёз глаза,
Страшный до боли звук,
Бьёт по земле гроза.
Капли дождя на пыль,
Падают, как мешки,
Злая,тупая боль,
Сердце рвёт на куски.
Сколько свалилось бед,
Не сосчитать за раз,
Яркий, кровавый след,
Рана не заросла.
Грифы почуяв кровь,
КрУжат над головой,
Тянутся к небу вновь
Руки, Господь со мной.
Шёпот иссохших губ,
Бьёт по земле гроза,
Страшный до боли звук,
Полные слёз глаза...
04.05.22
Свидетельство о публикации №122050401524