Вы вспомните...
2...Но, что мы видели, за этот срок?...пока у Жизни познавали тот урок,... где мы учились, как любить,...как Родине своей служить,...как самых близких, без вниманья не оставить,...как мудрость к нашей жизни,... хоть чуточку добавить.
3...Вы вспомните, как детство пролетело,....как юность растворилась где-то,... а мы, куда-то торопились... и даже этим всем, не насладились.
4...Лишь повзрослев, мы начинаем понимать,...что,...что-то в жизни, делаем ни так,... что-то мы в этой жизни, не находим,... а вот, до сути докопаться, мы не можем.
5...А отчего такой пробел в нашем сознании?...ведь мы купаемся в естествознании?!...такие вещи создаём,...что сами удивляемся потом.
6...Жизнь,... принимаем за борьбу... и многим ведь неймётся, чтоб развязать войну...Им мало, собственных проблем,,... они хотят, чтоб жизнь несла,.. в мир множество потерь.
7...Вы видите, что эта ,,грязь", вся наверху?... она словно говно, что плавает в пруду... и столько вони по Земле распрастраняет!....сама же в жизни, ничего не понимает.
8...Если Цветы, такой водою поливать,... хороших всходов не видать...Источник Чистый надобен Цветам,... чтоб соком свежим корни напитал.
9...Суть нашей жизни пыталась ухватить... и хоть немного разъяснить,... что если корни в гнили прорастают,... то и цветы их, загнивают.
10...Всё лучшее, мы детям отдаём,...когда Сознанье их, питаем Добротой,... из той глубинной Чистоты,... где мир, покой и Свет Души.
Свидетельство о публикации №122050401522