Без тебя - никак!

(По строкам Ольги Варлашовой «НИКАК».) 
stihi.ru/2022/05/03/4507

    Любовь - то вспышка,
То непрекращающийся импульс, в котором Ты и я,
То пожар, потушить который нет и не будет в мире сил таких!...
Любовь - это пламя!  Сверхспособности любить Тебя,
Умноженные на ту сумасшедшую ЛЮБОВЬ Твою, в которой Ты
Даришь сердцу и душе ЖИЗНЬ - на облаках полёты!...
    Не ускользай из сердца,
Без Тебя – одиноко так!
Без Тебя - невозможно ЛЮБИТЬ, ЖИТЬ!
Без тебя - просто НИКАК!
.................................
Любовь - это вспышка, непрекращающийся импульс...
Без тебя - НИКАК! Ты в моём сердце – ЛЮБВИ пульс!
________
НИКАК!
Ольга Варлашова
бусоку-секитаи: 5-7-5-7-7-7.
    Любовь - то вспышка,
Непрекращающийся
Импульс, то пожар,
Потушить который нет
И не будет в мире сил
Таких!... Любовь - то пламя!... 
Сверхспособности любить
Тебя, умноженные
На ту сумасшедшую
ЛЮБОВЬ твою, что даришь
Сердцу и душе на жизнь,
На облаках полёты!...
Не ускользай из сердца,
Без тебя - одиноко!
Без тебя - жить не хочу!
Без тебя - просто НИКАК!
.................................
Любовь - то вспышка,
Непрекращающийся
Импульс,... без тебя - НИКАК!...


Рецензии