Упало зеркало с небес

Упало зеркало с небес,
Что раньше Бога отражало,
В густой, непроходимый лес
И тыщи лет там пролежало...

Но чащу из моих грехов
Раздвинула рука Христова,
Грязь смыла прочь Святая Кровь
И Бог увидел Себя снова

В том зеркале, что Он создал,
Чтобы я Бога отражал...

Упал огонь святой с небес
И в чёрный уголь превратился...
И вместо Бога мерзкий бес
Над человеком воцарился...

Но Дух Святой огонь зажёг,
Чтоб чёрный грех сгорел навеки
В душе моей... И снова Бог
В ней засиял... Так в человеке

Создатель Сам восстановил,
Что человек не сохранил...

Дай нам святым огнём сиять,
Твой светлый образ отражать,
Благую весть Твою нести,
Чтобы людей Ты мог спасти!


Рецензии