Руми. Эй, следовать за сердцем кто душою рад

Эй он-к дилат бояд, дар вай манигар,

Эй, следовать за сердцем кто душою рад,
Отшельником взыскуй его отрадою отрад,
А не смотри внутри-снаружи что же у него,
Несчастия ему в любви, когда несчастлив взгляд!


Рецензии