Он Сам родился в человечьем теле

Он Сам родился в человечьем теле,
Чтоб показать нам: “Люди! Я — как вы!
Лишь пред грехом я не склонил главы,
Всё остальное испытав на деле!”

Он путь земной прошёл, чтоб показать,
Как Человеком можно жизнь прожить:
Нести добро и Господу служить,
А злу, греху и лжи — противостать!

Он миссию исполнил до конца,
Предав Себя на пытки и распятье,
Подставив Тело под креста проклятье,
План завершив Небесного Отца!

Он — Человек! Он — Бог! Он — Богочеловек!
И только Он — единственный путь к Богу!
Тот, кто ступил на Божию дорогу,
Пусть пребывает во Христе вовек!


Рецензии