Парад

Парад победы, встали чувства, идут войска в немом строю,
Всё то армейское искусство ,ему я память воздаю.

Как деды с кровью , потом, в ранах, преодолев врага в бою,
Теперь не смотрят на экраны, где хают Родину мою.

Мы победили , враг повержен ,отброшен за границу в пасть,
Где подвиг их самоотвержен ,и нам пред ними  не упасть.

Не посрамить дедов, их память ,что дали прикурить врагу,
А что сегодня где лёд пламень, понять порою  не могу.


Рецензии