Не стою я прощенья Ты простил!

Не стою я прощенья — Ты простил!
Кто я такой, чтоб спас Ты?! Но Ты спас!
Такому — небо открывать?! Но Ты открыл!
Всё потому, что возлюбил всех нас!

Отец, и Сын, и Дух Святой — наш Бог!
Един в трёх лицах и един в одном,
Что так нас возлюбил, что даже смог
Любовь Свою к нам доказать крестом!

Дай нам любить Тебя, как Ты любил!
Дай нам всё перенесть, как Ты всё снёс!
Дай святость нам явить, как Ты явил!
Чтоб каждый в дар Тебе хвалу принёс!


Рецензии