Не смей трогать то, что тебе не дарили

Не смей трогать то, что тебе не дарили,
Улыбка моя для того, чтобы жить
Порой мы теряли, порой находили,
Но мне снова хочется просто любить

Я близко тебя в свое сердце впустила,
И мне надо как-то тебя отпустить,
Всё то, что тебе я тогда говорила,
Прошу без обиды забыть и простить

Минутная слабость, мир грез и мечтаний,
Где сказкой казался весь мир, а вокруг,
Нам послано то иль не то, что мы ждали,
И ходим, как замкнутый контура круг

И я благодарна за новую встречу,
За то, что в душе новый трепет тепла,
Мне страшно подумать, что можно обжечься,
Но я доверяю судьбу небесам!


Рецензии