Я послал

Я послал её в сердцах.
И нисколько не жалею.
Всё же мысль ещё лелею.
Не потерпит дружба крах.

Слова грубого не нать.
Взгляда хладного не видеть.
Я посмел её обидеть.
Так дурак. Что с меня взять.

Только лучше ль одному
Пробираться сквозь ненастье?
Я похерил своё счастье.
Почему? Да потому!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.