Aerokapsula полёт

Снов плеяды мыслей одержимых
У людей рождаются в ночи
И они порой непостижимы
В каждодневной серой толчее
Кому сниться бирюзовый берег
На который ступит он во сне
Кому джип крутой огромный мерин
Только это чуждо во снах мне

Снился сон почти на явь похожий
Пораскинув руки у крыла я в отрыв
С земли Родимой всё же
Воспарил под сами облака

Воздух свежий залетает свистом
Фюзеляж у капсулы моей словно
Жёсткий блок от каратиста разрезает
Северный Борей

Крен на корпусе в изящный штопор
Аэро заходит сверху вниз
В той дали по прежнему высокой
Я взлетел на радуги карниз

И раскрыл у капсулы возможность
Словно это филин тишь несёт
Крылья создают там привосходство
Над горами бреющий полёт

И увидев бирюзовый берег
И тот джип букашкой
По траве
Ощутил свободы свежий ветер
Жаль всё это только снилось мне ...


Рецензии