Радуйтесь!

        Радуйтесь!
И ещё вам говорю:
        Радуйтесь!
Я вам истину дарю,
        Радуясь:
Дух Святой нам Богом дан!
        Радуйтесь!
Чтобы ты хвалу воздал,
        Радуясь!
В искушеньи и в беде –
        Радуйтесь!
И в болезни и в нужде –
        Радуйтесь!
Очищенье Бог даёт!
        Радуйтесь!
Кого любит, того бьёт!
        Радуйтесь!
Чтоб очистить и омыть!
        Радуйтесь!
Тех, кто вечно будет жить,
        Радуясь,
Кто на небе будет жить
        В радости!
Это мы там будем жить!
        Радуйтесь!


Рецензии